ママリ
母になって自分だけ体調崩したらなかなかの地獄ですね😂
子2人も体調悪かったら一緒に
ゴロゴロしてくれますが
元気だったら遊べと言うし、、
健康第一です!お大事に!

ぷりん
熱はないですが、生理前の不調で頭痛、吐き気、肩が重い、そしてプラスで鼻水…。昨日くらいから、ずっとしんどいです😓
ママリ
母になって自分だけ体調崩したらなかなかの地獄ですね😂
子2人も体調悪かったら一緒に
ゴロゴロしてくれますが
元気だったら遊べと言うし、、
健康第一です!お大事に!
ぷりん
熱はないですが、生理前の不調で頭痛、吐き気、肩が重い、そしてプラスで鼻水…。昨日くらいから、ずっとしんどいです😓
「夫」に関する質問
1歳の娘が3日前くらいから下痢です。 今はもう軟便くらいにはなりましたが、排便回数はいつもより多いです。 下痢軟便以外の症状はありません。 嘔吐や熱も咳鼻水等風邪の症状もありません。 ご飯もよく食べ、おやつも…
ちょっと聞いてください。 ママ友と話をしていて いつのまにかお金の話になりました。笑 ふるさと納税どのくらい頼んでる?って聞いてきたのですがそれをいうと年収ばれるので旦那がやってるからわからんって濁しました。…
こんにちは😊 3ヶ月ベイビーママです。 悩みがあって……。 私自身、知的障害を持っていて、発達障害、 ADHDも、持ってます。 私自身、癇癪を起こしやすくて弟と喧嘩した時に大声で怒鳴ったり 頭を壁に打ち付けたりします。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント