ママリ
母になって自分だけ体調崩したらなかなかの地獄ですね😂
子2人も体調悪かったら一緒に
ゴロゴロしてくれますが
元気だったら遊べと言うし、、
健康第一です!お大事に!
ままり
熱はないですが、生理前の不調で頭痛、吐き気、肩が重い、そしてプラスで鼻水…。昨日くらいから、ずっとしんどいです😓
ママリ
母になって自分だけ体調崩したらなかなかの地獄ですね😂
子2人も体調悪かったら一緒に
ゴロゴロしてくれますが
元気だったら遊べと言うし、、
健康第一です!お大事に!
ままり
熱はないですが、生理前の不調で頭痛、吐き気、肩が重い、そしてプラスで鼻水…。昨日くらいから、ずっとしんどいです😓
「夫」に関する質問
お義父さんから頼まれてる出産祝いについて相談があります😭 同居しているお義父さんの友人の娘さんが先日お子さんを出産なさいました。 そこで私にお祝いを選んで買ってきてほしいと頼んできたのですが…予算も1万くらい…
2児の母です 人見知りな上、中学時代いじめられていたので、同性の集団や笑い声が今も怖いです 子供のためにママ友を作ろうと頑張ってきましたが、なかなか上手くいきません 夫は私と正反対の性格で、誰とでも話せます …
旦那の転勤先に来ていて中々妊活に踏み切れません。 妊活したい気持ちと、誰も頼れない状況で妊娠したら大丈夫なのか?という気持ちと半々です。 地元に戻る予定なのは再来年の春です。そこから妊活スタートの方がいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント