産婦人科・小児科 2歳の男の子です。普段からお腹痛いとよく言うのですが。昨日からお腹… 2歳の男の子です。 普段からお腹痛いとよく言うのですが。 昨日からお腹痛いと泣きます。 波があるようで、波が去るとケロッと遊び始めます。 今日の夕方から熱が38度あります。 盲腸や腸重積だったらもっと泣いたり、嘔吐したりしますよね?💦 今日は病院休みなので明日の朝一予約してるんですけど、心配で😭😭 最後にうんちしたのが一昨日の夜ですが、その際は普通便でした。 最終更新:4月21日 お気に入り 1 病院 2歳 男の子 遊び 熱 うんち ゆん コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ではないんですかね?😞 私自身の話ですが胃腸炎になった時波のある腹痛と発熱でした😖 嘔吐は無しでした! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント