※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

実父に大金を貸してもらったことに感謝し、親の経済力を実感しています。自分も同じことができるか不安です。

350〜400万の大金を貸してほしい(車購入のため)ってお願いして、「了解」だけ返ってくる実父かっこ良すぎてふるえる、、、
もちろんちゃんと返すんだけど、その額をポンと人に貸せるだけ持ってるのが強い、、、
そしてしっかり利子は設定してくる(激安だけど)あたりの甘やかさない感もさすがだわーって、子ども生まれたからこそ思うー😭
わたしは老後に子どもたちに同じことは、、、できない、、、私もフルタイム正社員なんだけど🫠
奨学金もないし、今になって分かる親の経済力、、、つよ、、、

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

わかりますー
私も最近父にお金借りました🤣
利子はなしなんですが
本当にすごいなぁと😭
私も子供たちに同じことって
できない〜って思っちゃいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    パッと貸せるその財力が、、、
    私も頑張らないとなあーと、
    仕事辞めたくなった時にもいつも「いや私も子どもが苦労しないようにしないと…」って気持ち奮い立たせてやってる感じです😂
    父とは全然生涯年収違うのであれですが(普通の公務員ですが、、、)、すごいなあーと本当に尊敬です😭

• 4月18日