コメント

はじめてのママリ
対岸の家事面白かったですか?😊
専業主婦、幼稚園希望。絶滅危惧種ですか😭ツライ…
応援してます、頑張ってください!小2ですが、まだ貫いてます 笑
はじめてのママリ
対岸の家事面白かったですか?😊
専業主婦、幼稚園希望。絶滅危惧種ですか😭ツライ…
応援してます、頑張ってください!小2ですが、まだ貫いてます 笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
どーーーーーん!!得!! 母と1人前は無理かなってなって 分けて食べても良いんですか?? ってスタッフに聞いたら 全然良いですよー!!って どんぶりもう1つ用意して下さった🥹🙏 食べ納めなるか?? あと1回牛カツ食べたいけ…
働いてる方の方が大変なのはよく分かるんだけど自宅保育がこんなにきついとは思わなかった。 車ない、支援センター児童館図書館近くにない場合、家しか居場所がなく住宅街を散歩するのみしか出来ない。 そして雨の日は何…
月初、バースデイで値下げお菓子を買うのが楽しみの一つ😌 よく見える場所に値下げシール貼ってあり3連のパックジュース118円、しかし家でレシート見たら237円。 値下げシールじゃない別な裏のバーコードをレジで売ってし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず
妊娠中に仕事を辞めたのですが、支援センターのママさんたちは、ほとんど育休中か第二子妊娠中の育休延長組です😇保育園の話題になるとなかなか入れません🥲
ありがとうございます😭❣️
お子さんも帰ってママがいると嬉しいと思います🥰
対岸の家事はドラマなので極端だなってところもありますが多部さんが好きなので観ます🤣
はじめてのママリ
保育園の選択肢が当たり前の世の中ですもんね💦私も学童の話に入れません😭笑 でもまだまだ貫きます!
元気なうちに稼いだ方がいいのは分かってますが、10歳までは家にいようかなと思ってます。それぞれが尊重される世の中であって欲しいですよね☺️
ドラマ今度録画してみます☺️
ゆず
本当に育休中ばかりで驚きました🫢近所に学童があるのですが、確かに私の幼少期の頃より学童行く人多いなって感じます🥲
本当にそうですよね😌我が家金銭的に余裕はないですが、子どもとの時間はプライスレスなので、専業主婦を選択しました😆金はあとで稼げばいい🥹
ありがとうございました❣️