雑談・つぶやき 対岸の家事を視聴🧹公園は時空が歪んでるのめっちゃ分かる😂せめて1時間は… 対岸の家事を視聴🧹公園は時空が歪んでるのめっちゃ分かる😂せめて1時間はいようってタイマーかけてる🤣 ほぼ毎日支援センター行ってるけど、本当に専業主婦幼稚園希望は絶滅危惧種🥹今日入園式後に来てた子には会えたけど、せっかく仲良くなれたのに寂しいな😔 明日からは同級生いないのか〜🥲一個下ばかりでやられる側からやる側へ🙃娘よく見ておかないと💦 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 家事 幼稚園 専業主婦 公園 支援センター ゆず(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 対岸の家事面白かったですか?😊 専業主婦、幼稚園希望。絶滅危惧種ですか😭ツライ… 応援してます、頑張ってください!小2ですが、まだ貫いてます 笑 3時間前 ゆず 妊娠中に仕事を辞めたのですが、支援センターのママさんたちは、ほとんど育休中か第二子妊娠中の育休延長組です😇保育園の話題になるとなかなか入れません🥲 ありがとうございます😭❣️ お子さんも帰ってママがいると嬉しいと思います🥰 対岸の家事はドラマなので極端だなってところもありますが多部さんが好きなので観ます🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
妊娠中に仕事を辞めたのですが、支援センターのママさんたちは、ほとんど育休中か第二子妊娠中の育休延長組です😇保育園の話題になるとなかなか入れません🥲
ありがとうございます😭❣️
お子さんも帰ってママがいると嬉しいと思います🥰
対岸の家事はドラマなので極端だなってところもありますが多部さんが好きなので観ます🤣