チェリー
別の日に作ってるみたいです!

はじめのママリ🔰
うちは翌日とか決まりはなく空いてる時間にやってたみたいです☺️
周りの友達はみんな室内で遊んでると息子が言ってました!

ままり
うちの子の園は次の日の朝のカリキュラム始まる前のタイミングとかによくやってました😊

🐟
皆さんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
別に時間を作ってやるんですね!
今日幼稚園を休んでしまい…月曜も療育で休む予定なのでどうなのかなーと気になってました😊
チェリー
別の日に作ってるみたいです!
はじめのママリ🔰
うちは翌日とか決まりはなく空いてる時間にやってたみたいです☺️
周りの友達はみんな室内で遊んでると息子が言ってました!
ままり
うちの子の園は次の日の朝のカリキュラム始まる前のタイミングとかによくやってました😊
🐟
皆さんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
別に時間を作ってやるんですね!
今日幼稚園を休んでしまい…月曜も療育で休む予定なのでどうなのかなーと気になってました😊
「うなる」に関する質問
父が脊髄損傷で首から下が動かず、現在ホスピスに入っています。痛みとしびれのためリハビリは拒否しています。もともと気難しい性格で、面会に行く母に強くあたったり、介護スタッフにも暴言や問題行動があり、以前入っ…
産後一時すると、色んな不安な感情に襲われます。 主なのは、私が倒れたら子供たちはどうなるんだろう、、、という不安です。 産後すぐの寝れない育児も少し落ち着いて、考える時間が出来た証拠かな?😅 それにしても、一…
発達障がい・知的なしの小1なんですが、理解力が低過ぎます。。自閉症スペクトラムの診断あります。抽象的なことの理解が難しいのかもしれません。 じっくり考えるのがとても苦手です。おそらくADHD不注意タイプです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント