※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マァム
その他の疑問

車の中についてです。我が家は年中出歩いておりほぼ毎日車に乗っており…

車の中についてです。

我が家は年中出歩いておりほぼ毎日車に乗っており長時間移動もよくあります。私の娘のみの時もあるのでおもちゃや絵本、オムツセットやティッシュ(鼻用、その他用)等たくさんあります。一応小分けポケット等は買って入れてるのですがなんだかゴチャゴチャして友達を乗せたりする時恥ずかしいですがこんな物なんですかね…

コメント

のの

わたしは子供が小さい頃
チャイルドシートの足元に空間があったので
こんな感じのカゴを置いてその中に入れていました!

• マァム

マァム

回答有難うございます!
    確かにチャイルドシートの足元って空いてますね!カゴなら足置き場にもなるしものが入れられるし良さそうですね!早速見てみようと思います!

• 5月26日
みかん

うちはダイソーで写真の蓋付きボックスを買って、足元に隠してあります!

• マァム

マァム

回答有難うございます!
    DAISOにこんなカラフルなものが置いてあるんですか♪♪
    近くに大きいダイソーがあるので見てみようと思います!

• 5月26日