お出かけ 京都詳しい方教えてください!週末京都に行きます!京都駅の近く(電車移動… 京都詳しい方教えてください! 週末京都に行きます!京都駅の近く(電車移動可、30分以内)で4歳の男の子が楽しめそうな場所教えてください! 鉄博とその近くの梅小路公園?は行く予定です! また、鉄博って土日は混んでますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 車 男の子 4歳 公園 ままり コメント はじめてのママリ🔰 鉄道博物館の近くにある京都水族館 イオンモール京都、あと少し遠いかもしれませんが京都市動物園があります☺️ 鉄道博物館、京都水族館、梅小路公園は土日すごい混雑してるイメージです🫡 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント