※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

皆さんスマホの曲を車で聞くときってどうやってますか?なんのアプリを使…

皆さんスマホの曲を車で聞くときってどうやってますか?

なんのアプリを使っているか、月額いくらか、教えてください🙇‍♀️
また、YouTubeにアップされてる曲とかも車で聴けるんですかね…?

車買い替えで、CD読み込めなくなりました。
Bluetoothでとばす?的な感じなのですが、よくわかりません…

因みに、スペーシアXの9インチナビのタイプです。。

コメント

ママリ🔰

YouTubeプレミアムに登録してるので、YouTubeミュージックで聴いてます!

👩

ナビの設定でBluetoothで携帯と繋いで聴いています!

私はAmazonミュージックです🎧
月額980円だった気がします!

ママリ

CDを買っててスマホ取り込んでるのでそれをBluetoothで飛ばしてます。

SpotifyやLINEミュージック、Amazonミュージックもアプリは持ってるけど課金してないので聞きたい曲が聞けないので好きな歌だけ聴けるようにしてます。

むん🌝

Apple Musicです🍎
ファミリーに入ってるので月額1700円くらいだったと思います!
Bluetoothでスマホと繋げていますよ〜!

(☆෴☆)

LINEミュージックのファミリープランにしてて1500円くらいですかね!旦那と使ってます👍

車にはBluetoothで繋いで流してます!!
ナビのBluetoothってところ押して携帯も同じくらいBluetoothを押せばナビの番号的なのが出てくはずなのでそれと繋げればOKですよ🙆‍♀️