スマホの音楽を車で聴く方法やアプリ、月額料金について教えてください。また、YouTubeの曲は車で聴けるのでしょうか。車を買い替えたため、CDが使えずBluetoothでの接続方法が知りたいです。
皆さんスマホの曲を車で聞くときってどうやってますか?
なんのアプリを使っているか、月額いくらか、教えてください🙇♀️
また、YouTubeにアップされてる曲とかも車で聴けるんですかね…?
車買い替えで、CD読み込めなくなりました。
Bluetoothでとばす?的な感じなのですが、よくわかりません…
因みに、スペーシアXの9インチナビのタイプです。。
- はじめてのママリ
ママリ🔰
YouTubeプレミアムに登録してるので、YouTubeミュージックで聴いてます!
👩
ナビの設定でBluetoothで携帯と繋いで聴いています!
私はAmazonミュージックです🎧
月額980円だった気がします!
退会ユーザー
CDを買っててスマホ取り込んでるのでそれをBluetoothで飛ばしてます。
SpotifyやLINEミュージック、Amazonミュージックもアプリは持ってるけど課金してないので聞きたい曲が聞けないので好きな歌だけ聴けるようにしてます。
むん🌝
Apple Musicです🍎
ファミリーに入ってるので月額1700円くらいだったと思います!
Bluetoothでスマホと繋げていますよ〜!
ままり
LINEミュージックのファミリープランにしてて1500円くらいですかね!旦那と使ってます👍
車にはBluetoothで繋いで流してます!!
ナビのBluetoothってところ押して携帯も同じくらいBluetoothを押せばナビの番号的なのが出てくはずなのでそれと繋げればOKですよ🙆♀️
コメント