子育て・グッズ 保育園の連絡帳アプリ 担任の先生が3人いるんですが、特徴がみんなバラ… 保育園の連絡帳アプリ 担任の先生が3人いるんですが、特徴がみんなバラバラです。 文章長く詳しく書いてくれる先生、塩回答の先生、普通な無難な内容って感じです。 みなさんのところもそうですか? 最終更新:7月21日 お気に入り 保育園 アプリ 先生 担任 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママちゃん 先生も人間なのでね、それぞれ個性出ると思います☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね!先生によって全く違います! 7月21日 れもん うちもそんな感じです笑 先生名をみて、あ、今日ラッキーデイだ!と思いながらみてますw 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント