コメント
むっちゃん
私はサイトメガロウィルスとトキソプラズマが陰性です。私の周りにも陰性の人はいません。なので、私のこの感染したらお腹の赤ちゃんに障害が出てしまうかもという不安な気持ちはなかなか理解してもらえません。だからかりんさんの気持ちわかりますーー!!
一応、旦那や両家の両親には話しておりこんな風に予防するのとは話してます。二人目妊娠中に抗体がないのがわかりました。なので、上の子のお世話をするときは本当に気を遣いました💦そして、今回3人目妊娠。もちろん血液検査では陰性だったので、これまた気を張った妊娠ライフを送ってますΣ(゚д゚lll)気にしすぎもいけないんですけどね。。不安になっちゃいますよね。・°°・(>_<)・°°・。
rhy
私も、サイトメガロウイルス陰性でした!
同じように心配ですが気にし過ぎも良くないかと思いほどほどにしています😅
-
りんご
遅くなりすいません。
ご回答ありがとうございます(^-^)
そうですよね。気にしすぎないように過ごそうと思います(^^)- 5月28日
りんご
遅くなりすいません。
ご回答ありがとうございます(^-^)
3人目なんてすごいです。気を遣うし不安ですよね。でもお腹の子のためにも気にしすぎず頑張ろうと思います(^^)