コメント
マルマイン
なりませんよ、社長さんの考え方の問題です
育児給付金も会社で出てる訳じゃなく国からのお金ですしね
以前は定年まで同じ会社な時代でしたから復帰前提みたいな空気ありますが😅
私も復帰直前にやめたくちです
マルマイン
なりませんよ、社長さんの考え方の問題です
育児給付金も会社で出てる訳じゃなく国からのお金ですしね
以前は定年まで同じ会社な時代でしたから復帰前提みたいな空気ありますが😅
私も復帰直前にやめたくちです
「復帰」に関する質問
上の子がインフルで月曜日からお休みしていて、私もパートお休みさせてもらってます。今日下の子にも移りインフルと診断されお休みを延長させていただきました。保育園は5日かつ解熱してから3日は経過しないといけないの…
慣らし保育中って育休手当でるんですか? 例えば4月入所したら復帰は4/10とかだったらその間手当出るってことですよね? 知らなかったです〜💦慣らし保育は希望制という園だったので、初日からフルタイム復帰していました😭…
育休復帰時期に悩んでます…。 8月に第3子を出産しました。現在育休中です。 勤め先に事務員がわたししかいないので育休中ですが ちょこちょこ出勤し最低限の仕事をこなしています。 事務員がわたししかいない為、出産前…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、社長の考えですよね😅調べてもそういうのは出てこなくて。。。。🥲
ありがとうございます😊