はじめてのママリ
承認欲求強いんだと思います😂
すごいね!〇〇の子かわいいもんね!人気者だね!とか言われたいですよねきっと…
私は絶対反応してやらん!と思ってしまう捻くれ者です😕
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、愛嬌良くて目立つ子なんていないですよ。みんな可愛いしニコニコしてる子なんてたくさんいます。
その子だけ目立つって周りの子どんだけ暗いのって感じです笑笑
心の中でそう思って置きましょう。笑
はじめてのママリ
承認欲求強いんだと思います😂
すごいね!〇〇の子かわいいもんね!人気者だね!とか言われたいですよねきっと…
私は絶対反応してやらん!と思ってしまう捻くれ者です😕
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、愛嬌良くて目立つ子なんていないですよ。みんな可愛いしニコニコしてる子なんてたくさんいます。
その子だけ目立つって周りの子どんだけ暗いのって感じです笑笑
心の中でそう思って置きましょう。笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園で一定数いる、先生や初対面でもタメ口のママさんってなぜタメ口なのでしょうか? 私はできないのでなぜだか想像がつかなくて。 子供が多くて何年もお世話になってるとかならまぁあるのか?と思ったりする…
幼稚園の先生が、うちの子のお弁当を見て「野菜無いね」と言ったそうです。 うちの子の勘違いでしょうか? 実際には野菜は少ないですが、おかず6種のうち2種が野菜というかんじでした💦 ストレートにそんなことは言わない…
アドバイスお願いします! 幼稚園では給食を完食しますが、家では残さず食べることはほぼないです。 量が多い訳ではありません。 早く食べなさいと何十回と言っても、給食のように好きなご飯ではないのか遊んだりで食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント