はじめてのママリ
承認欲求強いんだと思います😂
すごいね!〇〇の子かわいいもんね!人気者だね!とか言われたいですよねきっと…
私は絶対反応してやらん!と思ってしまう捻くれ者です😕
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、愛嬌良くて目立つ子なんていないですよ。みんな可愛いしニコニコしてる子なんてたくさんいます。
その子だけ目立つって周りの子どんだけ暗いのって感じです笑笑
心の中でそう思って置きましょう。笑
はじめてのママリ
承認欲求強いんだと思います😂
すごいね!〇〇の子かわいいもんね!人気者だね!とか言われたいですよねきっと…
私は絶対反応してやらん!と思ってしまう捻くれ者です😕
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、愛嬌良くて目立つ子なんていないですよ。みんな可愛いしニコニコしてる子なんてたくさんいます。
その子だけ目立つって周りの子どんだけ暗いのって感じです笑笑
心の中でそう思って置きましょう。笑
「先生」に関する質問
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下によ…
この前、台風があった前日、小学校からメールが来ました。 警報があった場合の対応です。メールに世帯に1枚紙面も渡すと。しかし、娘は熱で休み。息子が担任に姉が休みだと伝えました。担任は「後でね」と言われて、帰宅…
7月にクマ取りをするのですが クマ取り施術終わって 無事に自分の顔が元に戻るのを確認できるまでは 楽しいことが考えられません… クマ取りも楽しみなんですが ダウンタイムとか先生が成功するかなとか 色々不安ももち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント