はじめてのママリ
承認欲求強いんだと思います😂
すごいね!〇〇の子かわいいもんね!人気者だね!とか言われたいですよねきっと…
私は絶対反応してやらん!と思ってしまう捻くれ者です😕
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、愛嬌良くて目立つ子なんていないですよ。みんな可愛いしニコニコしてる子なんてたくさんいます。
その子だけ目立つって周りの子どんだけ暗いのって感じです笑笑
心の中でそう思って置きましょう。笑
はじめてのママリ
承認欲求強いんだと思います😂
すごいね!〇〇の子かわいいもんね!人気者だね!とか言われたいですよねきっと…
私は絶対反応してやらん!と思ってしまう捻くれ者です😕
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、愛嬌良くて目立つ子なんていないですよ。みんな可愛いしニコニコしてる子なんてたくさんいます。
その子だけ目立つって周りの子どんだけ暗いのって感じです笑笑
心の中でそう思って置きましょう。笑
「先生」に関する質問
祖父母が孫に対して否定語を使いまくる、急かす、指図するなど、 親である私がてぃ先生などを参考にして止めようと思っていることをされるととてもイライラします💥 例えば、 私「ご飯食べよう〜」「一緒にお椅子座ろっか…
過保護ですよね 幼稚園で怪我しないか心配です😭😭 転ぶとかそういう怪我は良いのですが 滑り台やジャングルジムから落ちたり、押されたりなどしないか不安で不安で。。 プレに通っていますが、先生ずっと付きっきりでも…
1歳11カ月の娘についてです。 ここ1カ月くらい、ママが保育園に迎えに行くとママを見た途端に逃げ出し先生のところに行き、帰る支度も泣き喚きながら支度をしています。先生が協力してくれ、時間になると帰りの支度を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント