※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
妊娠・出産

産後4年で30キロ増加し、リバウンドを繰り返しています。下の子が幼稚園に行くため、自分の時間ができたので、効果的なダイエット方法と運動を教えてほしいです。

産後4年経とうとしているが、リバウンドを繰り返し、妊娠前から約30キロ増😅😅😅
子ども3人います。1人妊娠するたびに10キロは残っていて30キロとゆう感じです😅😅😅
ダイエットをして毎回妊娠前に戻すけどリバウンドして10キロ増えて〜の繰り返しです😅😅😅
下の子が4月から幼稚園に行き始めてやっと自分の時間が取れるからガチダイエット開始したくて、でも今までのダイエットのやり方(断食、16時間ダイエット、酵素置き換え)ではリバウンド確定なので、なにかいいダイエット方法ありませんか???
ちなみに運動は全くしてないです😅
しかし1人時間できるので運動も取り入れたいです!
おすすめの運動もあれば、併せて教えて欲しいです❤️‍🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeでけんとのダイエット講座見てみてください☺️

いちご大福

ダイエット方法というか、体質診断されてみてはいかがでしょうか?
食事や運動法など自分に合う合わないが分かるのでおすすめです☺️