コメント

はる
そうなんですね。どんな制度がありますか?私も半年後復帰で、いろいろ不安もあります。
がんばってください!
はる
そうなんですね。どんな制度がありますか?私も半年後復帰で、いろいろ不安もあります。
がんばってください!
「会社」に関する質問
個人病院の受付で働いて3ヶ月経ちました 今日院長に、コミュニケーション取らなさすぎて 仕事しづらいと言われてしまいました、、😢 仕事上の報連相や挨拶などはきちんとしてますし 1度仕事中にももう少しコミュニケーシ…
パートの面接に行きました。(個人事務所で代表とお話をしました) 「いいなぁ」とかたくさん言ってもらえて凄くいい感じだなと思っていたのですが...。 最後の質問で 👨他に応募している会社はありますか 👩🏻ありません 👨他…
育休明け復帰のお菓子について! 復帰した時にどのタイミングでお菓子を渡していましたか? 事務系の仕事ですが他の方のお土産なども事務員が仕事の合間の時間がある時に1人ずつ机を回って配ってます。 6人くらいの少ない…
お仕事人気の質問ランキング
タオルケット
ありがとうございます^_^
うちは普通の時短など以外に一部在宅との併用もできるようになったり、平日休みなのですが、保育園の関係で困る場合は自分で日曜休んだりうまく調整していい、みたいな感じです。
私も不安でしたが、今日色々話して少し気が楽になりました!
はる
そうなんですね。ありがたい制度ですね。私も復帰後のイメージをしていますが、家事の時間配分など、考え中です。慣れるまでは大変ですが、お互いがんばりましょう🎵