コメント
はる
そうなんですね。どんな制度がありますか?私も半年後復帰で、いろいろ不安もあります。
がんばってください!
はる
そうなんですね。どんな制度がありますか?私も半年後復帰で、いろいろ不安もあります。
がんばってください!
「会社」に関する質問
年収いくらだと思いますか。 友達の旦那さん 33歳 院卒理系 日本の大手メーカー勤務 ネットで検索して出てくる会社の年収は1000万ほど。 奥さんは専業主婦 子ども2人 余裕がありそう ローンは、月20弱と言っていた
親戚の人が勤務中に怪我をしたにも 関わらず労災を使わずに民間保険の保険金を 請求しています。 病院の人へも業務中に怪我をしたけど 家で転んだって書いてください。と言って、 偽の診断書を書いてもらったり、 保険会…
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
お仕事人気の質問ランキング
はる
そうなんですね。ありがたい制度ですね。私も復帰後のイメージをしていますが、家事の時間配分など、考え中です。慣れるまでは大変ですが、お互いがんばりましょう🎵
タオルケット
ありがとうございます^_^
うちは普通の時短など以外に一部在宅との併用もできるようになったり、平日休みなのですが、保育園の関係で困る場合は自分で日曜休んだりうまく調整していい、みたいな感じです。
私も不安でしたが、今日色々話して少し気が楽になりました!