お仕事 パートの面接で好印象を持たれたが、他の応募状況を尋ねられた際に不安を感じている状況についてです。落ちた可能性を心配しています。 パートの面接に行きました。(個人事務所で代表とお話をしました) 「いいなぁ」とかたくさん言ってもらえて凄くいい感じだなと思っていたのですが...。 最後の質問で 👨他に応募している会社はありますか 👩🏻ありません 👨他の求人に応募してもらって全然構わないからね☺️ でした!!!!!😂 書いてて悲しくなったのですがこれは絶対落ちてますよね?😂 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 面接 パート 会社 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 言われたことありますが落ちてます🫰 8月7日 はじめてのママリ🔰 同士!笑いました😂 ですよね😂🫰🫰 ありがとうございます!! 8月7日 ゆー 面接で遠回しに言ってくるところこっちも結構ですって感じで違う職場にいますが良い環境ですよ❤️笑 頑張ってください!!✨✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同士!笑いました😂
ですよね😂🫰🫰
ありがとうございます!!
ゆー
面接で遠回しに言ってくるところこっちも結構ですって感じで違う職場にいますが良い環境ですよ❤️笑
頑張ってください!!✨✨