ママリ
朝礼みたいなのもないんですかね?
始業後が1番いいタイミングだと思いますが……
朝礼がないなら、
始業前後に、全員揃ったタイミングで、「みなさん揃ったので改めてご挨拶させてください!」って感じで名乗り出ますかね😂
その時に、ささやかなのですがお菓子持ってきたのでよかったらどうぞ!とその場で配ります◎
小さな会社なので、皆そんなに離れて座ってるわけじゃないですよね🙄??
ママリ
朝礼みたいなのもないんですかね?
始業後が1番いいタイミングだと思いますが……
朝礼がないなら、
始業前後に、全員揃ったタイミングで、「みなさん揃ったので改めてご挨拶させてください!」って感じで名乗り出ますかね😂
その時に、ささやかなのですがお菓子持ってきたのでよかったらどうぞ!とその場で配ります◎
小さな会社なので、皆そんなに離れて座ってるわけじゃないですよね🙄??
「復帰」に関する質問
小学校教員の方教えてください! 育休復帰の時、年度途中から復帰された方いらっしゃいますか? また年度途中で復帰された方は何月に復帰して、受け持ちはどこでしたか? 経験を教えていただけると嬉しいです! よろしく…
育児休暇長めに取られた方や2〜3歳まで自宅保育されている方、良かったことあれば教えてください! 2年半の育児休暇の予定ですが、毎日子供と一緒は時折辛くなってしまい1年で復帰すれば良かったかな。ちゃんと自宅保育…
育休手当だけじゃ生活厳しいから早く復帰しなきゃと思うけど、毎月市の公示されてる空き状況見ても、保育園の空きが無くて復職したくても出来ない💦 無くても市役所行って直接聞いたら、申し込みして入園できたりするんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント