コメント
はじめてのママリ🔰
男好きなんだと思います😂男いないと飲みに来ない子結構います!笑
はじめてのママリ🔰
男好きなんだと思います😂男いないと飲みに来ない子結構います!笑
「家族・旦那」に関する質問
今日わたしの祖母と叔母が2ヶ月半の下の子に 会いに家に来ました。 叔母がいつも当日に電話してきて 今から行ってもいい?と言ってきて 嫌だったんですが頻繁に連絡がくるので オッケーしました。 来たら祖母は、旦那に…
みなさんだったらどうですか? どうしても友達に渡さなければならない物があり、友達の家に届けものをする1時間程度の間、0歳の赤ちゃんを初めて旦那に見ててもらうようお願いしたとします。(夕方、自宅にて) 帰った…
もやもやしてます💦 寝かしつけは基本的に私がやっていますが、夫ともやり方は共有していて 「寝かしつけってそんなに大変なの?やってみるよ。」というので初めてお願いしました。そんな日に限って子供がさっと寝てくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしご自身のことだったらごめんなさい!🙇♀️私も昔は男好きだったので男いた方が楽しいと思ってた時期ありました😂
🐰
男好きの更に深くの心理も気になって笑
何を求めているんだと笑
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね笑
チヤホヤされたら嬉しいとか満たされるとかですかね?😂