コメント
はじめてのママリ🔰
男好きなんだと思います😂男いないと飲みに来ない子結構います!笑
はじめてのママリ🔰
男好きなんだと思います😂男いないと飲みに来ない子結構います!笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんに無断で喧嘩を録音されていたら許せますか? (タイトルもつけられて保存されてます) 私にはバレてないと思っている前提で ・どちらが正しいか録音して友達に聞かせる と喧嘩中に言ってきます。 拒否してます…
遠方の義実家が最近犬を飼いました。 よくキャンピングカーで色々なところを旅する義両親で、前に犬を飼ってた時によく色々なところに連れてって散歩などしてたそうで、その犬が亡くなってから数年、今回も色々なところに…
義母が好みではない服を買ってくるのですが それにあたり、旦那と言い合いになった際 「子どもの服は全部ママ好みなのか?」と聞かれました。 子どもの服を買うときに、どのくらいパパの意見を 取り入れているものなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしご自身のことだったらごめんなさい!🙇♀️私も昔は男好きだったので男いた方が楽しいと思ってた時期ありました😂
🐰
男好きの更に深くの心理も気になって笑
何を求めているんだと笑
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね笑
チヤホヤされたら嬉しいとか満たされるとかですかね?😂