コメント

はじめてのママリ🔰
男好きなんだと思います😂男いないと飲みに来ない子結構います!笑
はじめてのママリ🔰
男好きなんだと思います😂男いないと飲みに来ない子結構います!笑
「家族・旦那」に関する質問
昨晩、子供が寝た後に夫と夫の育休のことで話し合い 喧嘩しました。その内容が、私が帝王切開での出産になるので、上の子が保育園に行ってるので新生児を連れての送迎が 厳しいので育休か時間休を取れるかと相談しました…
子供に手をあげたら即離婚!!!とか思ってた過去の自分がいたのですが、逃げる行動に移せなかったのがモヤモヤします。 離婚の決め手って難しいです。 長女からパパが次女蹴ってたと聞き私は激怒。一回じゃないというの…
旦那の物の考え方?というか、言い方?が、たまーに 突っかかるというか合わないというか しかもその時違和感感じてもパッと言い返せなくて モヤモヤします😶🌫️ 後から考えると「あー、こうやって言い返せばよかったなぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしご自身のことだったらごめんなさい!🙇♀️私も昔は男好きだったので男いた方が楽しいと思ってた時期ありました😂
🐰
男好きの更に深くの心理も気になって笑
何を求めているんだと笑
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね笑
チヤホヤされたら嬉しいとか満たされるとかですかね?😂