はじめてのママリ🔰
保育園に通っていてもその保育園では初めてなので、慣らしはあると思います!
保育園によってですが、大丈夫そうとなっても2、3週間かけて慣らしを行うことがほとんどだと思います。
ただ、仕事がいつから始まるかによりますが、数日で始まるなら保育園と相談して早めに通常保育にしてもらえると思います!
ただ、水分が取れない場合はお迎え要請があるかと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園に通っていてもその保育園では初めてなので、慣らしはあると思います!
保育園によってですが、大丈夫そうとなっても2、3週間かけて慣らしを行うことがほとんどだと思います。
ただ、仕事がいつから始まるかによりますが、数日で始まるなら保育園と相談して早めに通常保育にしてもらえると思います!
ただ、水分が取れない場合はお迎え要請があるかと思います。
「入園」に関する質問
保育園で噛まれる頻度は皆さんどのくらいありますか? 現在、2歳児クラスの娘が4月から入園してトータル3回噛まれています。全部違う子です。 先生に話を聞いたところ、おもちゃの取り合いなどが主な理由のようですが、…
1歳半検診のときに言語で引っかかりました。 その際、なかよし教室?みたいな集まりを幼稚園行く前に行くことをオススメされたのですが 私自身、そーゆう集まりが苦手でしてなかなか行こうにも行く気力なくてこのまま来年…
みなさんの保育園では子供にテレビは見せていますか? 保育園入園が決まり今日から慣らし保育でした。 朝送りに行ったらテレビがついていました。 アンパンマンの公式じゃないアンパンマンが踊っている動画、、笑 YouT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント