お仕事 スーパーのベーカリースタッフで採用になりそうです。そこで質問なので… スーパーのベーカリースタッフで採用になりそうです。 そこで質問なのですが、子どもが体調崩した時ってみなさん、どんな感じですか?やっぱり休み辛いですか? 似たような職場の方教えて頂けると助かります!🙇♀️ 最終更新:4月18日 お気に入り 1 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ スーパーのお肉屋さんで働いたことありますが、休みにくかったです💦 後は工場勤務でしたが、工場はめちゃくちゃ休みやすかったです😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはりスーパーなどは少ない人数で、回してたりするので休み辛いですよね😓 参考にします! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりスーパーなどは少ない人数で、回してたりするので休み辛いですよね😓
参考にします!