コメント

boys mama⸜❤︎⸝
スーパーのお肉屋さんで働いたことありますが、休みにくかったです💦
後は工場勤務でしたが、工場はめちゃくちゃ休みやすかったです😊
boys mama⸜❤︎⸝
スーパーのお肉屋さんで働いたことありますが、休みにくかったです💦
後は工場勤務でしたが、工場はめちゃくちゃ休みやすかったです😊
「職場」に関する質問
今日職場の人に息子が通わせている保育園の名前を聞かれたので答えたら 「あそこって結構厳しいんでしょ?」 「あそこ厳しいから就学したら反動で素行の悪い子になるんだよ」 「小学校で悪さする子はそこの保育園卒って聞…
介護職場で時間に融通きかせてもらってます この日は○〜○時とか、休憩も30分や1時間です 辞めたいくらいです、と愚痴ると解決してくださいます 逃げ道も作っていただきました 毎回だとダメだけど、本当ヤバかったので💦 …
まっっったく理解ができないのですが……。 理解できない私がおかしいですかね😂?? 8月頭に夫が不機嫌になり(自業自得案件)そこから家のこと娘のことはしてくれなくなり1ヶ月後(9月)の話し合いで離婚が決まりました。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりスーパーなどは少ない人数で、回してたりするので休み辛いですよね😓
参考にします!