コメント

ママリ
1回きりなら相談しないです!
その年齢になれば恥ずかしいが勝ってしまうかなと、あまり大袈裟にせず様子見で良いかと思います。
ママリ
1回きりなら相談しないです!
その年齢になれば恥ずかしいが勝ってしまうかなと、あまり大袈裟にせず様子見で良いかと思います。
「小児科」に関する質問
この場合小児科連れて行きますか? 6歳昨日朝から発熱、風邪症状なし ぐったりもせず食欲水分取れてる 昨日昼間39度台だったため解熱剤飲ませた。 夜には37度台。 今朝は37℃前後、元気。 今日の午後診予約取れたんです…
子供用ヒルドイドの処方でわかる方教えてください。 ここ最近はヒルドイドだと受給者証があってもお金かかるようになっていました。 今回、ヒルドイドの処方でお金がかかりませんでした。 いつも保湿剤を処方していた…
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像コメント欄に載せてます💩 朝からすみません💦 うんちに白い部分がありました💦 機嫌も良く、様子などはいつもと変わらないです。 消化不良とかですかね🤔?? 小児科連れていった方がいいのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
定期検診の薬貰いに行くからついでに相談するか悩みました。
未だに数カ月に1回ほどおねしょするし、トイレ間に合わない時もあるから悩んでます。