shio
行かないです。土日様子見て、他の症状が出たり、熱が下がらないなら月曜日に受診します。

退会ユーザー
行かないです。
週明けまで様子見ます。

ママリ
私も行かずに様子見ます。
shio
行かないです。土日様子見て、他の症状が出たり、熱が下がらないなら月曜日に受診します。
退会ユーザー
行かないです。
週明けまで様子見ます。
ママリ
私も行かずに様子見ます。
「小児科」に関する質問
6歳の娘ですが2日おきくらいに、決まって右の鼻だけ鼻血が出ます。 今も寝ながら鼻を啜ってると思ったら鼻血でした。 耳鼻科と小児科どちらかに連れて行く方がいいでしょうか? 鼻血は数分で止まります。 その他の症状は…
何をどうしても薬を飲まない子供について💊 2歳の娘がかれこれ2週間近く咳をしています。 ただ咳してるだけならまだいいのですが、寝てる時毎日毎日何度も咳き込み嘔吐をするので、咳のたびに起きて、こちらも寝てるので…
下の子に処方された薬、普通上の子に飲ませないですよね? 下の子が先々週風邪を引いて小児科で鼻水や咳、抗生剤、解熱剤がMIXされてる薬を処方されました。その後すぐ中耳炎になったので耳鼻科を受診し、鼻水や咳は治っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント