子育て・グッズ ⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像コメント欄に載せてます💩うんちに白い部分があ… ⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像コメント欄に載せてます💩 朝からすみません💦 うんちに白い部分がありました💦 機嫌も良く、様子などはいつもと変わらないです。 消化不良とかですかね🤔?? 小児科連れていった方がいいのでしょうか💦? 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 小児科 うんち ままり コメント ☺︎ 乳製品食べてたら部分的にこんな色になったりします☺️様子見ます🙌🏻 4月19日 ままり ありがとうございます😭 確かに乳製品をここ最近よく食べてます🤔少し減らして様子見てみようと思います💦 4月19日 ままり うんちの画像です💦💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
確かに乳製品をここ最近よく食べてます🤔少し減らして様子見てみようと思います💦