妊娠・出産 生理予定日陰性ならもう陰性ですよね?生理予定日陰性でも数日後や1週間… 生理予定日陰性ならもう陰性ですよね? 生理予定日陰性でも数日後や1週間後陽性でびっくりしたという方をよく見るのですがありえますか? 食べづわりみたいな症状が続いてます 低血糖症かなとおもいつつ、、 生理も5日来ないし(仕事からのストレスかな?) 最終更新:4月17日 お気に入り 症状 生理予定日 陰性 陽性 食べづわり リ コメント ママリ🔰 生理予定日あたりと4日後に陰性でしたが、1週間2日ぐらいにうっすら陽性になりましたー!軽度のムカムカがありました🥹 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント