ママリ
旦那はわからないです😅
経験できないものを、分かってほしいと願っても仕方ないので大変なら大変と言葉で言うしかないです!
ママリ
旦那はわからないです😅
経験できないものを、分かってほしいと願っても仕方ないので大変なら大変と言葉で言うしかないです!
「妊娠した」に関する質問
卵管造影検査、流産経験後でもした、という方 いらっしゃいますか?? 昨年末、夫が精索静脈瘤で手術をしましたが、 数値はあまり変わらず… 自然妊娠の確率は数%と言われました。 そんな中でも、4月に1度妊娠発覚しまし…
妊活についてなのですが死産後もうすぐで1年です 妊活してからは半年ぐらいたってて今月生理予定日が11日でした。基礎体温では2層なってるため排卵はきてると思います。22からピンクのおりものなって23はたくさん動いたり…
石鹸つけないで手洗いする旦那をどうやって育てますか❓ 妊娠する前はトータル6年一度も熱をこじらせたことのない旦那ですが、私が妊娠したと同時に仕事が激務になったからか分からないがここ半年で高熱2回目 明らかに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント