退会ユーザー
旦那はわからないです😅
経験できないものを、分かってほしいと願っても仕方ないので大変なら大変と言葉で言うしかないです!
退会ユーザー
旦那はわからないです😅
経験できないものを、分かってほしいと願っても仕方ないので大変なら大変と言葉で言うしかないです!
「症状」に関する質問
体調の崩しやすさ 4歳の子がいるんですが、すごい体調崩しまくってます。5月の中旬には、高熱が4日続きその後は発疹が出ました。熱以外には症状なかったです。今日も高熱を出して、保育園お休みしてます。今の所熱以外に…
30日の日に5AAをヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植し一昨日の夜から昨日にかけて、下腹部痛やめまいや吐き気が出てきました。今朝から、体はだるいし眠気が出てきました。今日の基礎体温は37.0度です。皆さんは…
小学生娘、3日前から胃腸炎です。 症状がどの程度まで落ち着いたら登校させますか? 娘現在腹痛、熱、嘔吐なし 食欲あり、でも量食べられない。でも1日何回も空腹訴えてくることはない。 下痢は昨日朝に一回出て、その後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント