ママリ
旦那はわからないです😅
経験できないものを、分かってほしいと願っても仕方ないので大変なら大変と言葉で言うしかないです!
ママリ
旦那はわからないです😅
経験できないものを、分かってほしいと願っても仕方ないので大変なら大変と言葉で言うしかないです!
「妊娠した」に関する質問
私は姉妹のママなんですが、年齢的にももう30代半ば。3人目は悩みどころで。でも3人ほしいな〜男の子も育ててみたいな〜三姉妹でも可愛いな〜なんて友人に話していました。友人は1人目が女の子、2人目は男の子らしく。会…
妊娠中から子どもがママチャリに乗せられるようになるまで、上の子の保育園送迎を徒歩(ベビーカー)で頑張った方いますか? 心配症なので、妊娠したら自転車には乗るつもりなくて、1歳未満をおんぶで自転車乗るのも怖い…
縁を切りたいです。私の心が狭いのでしょうか?(友達関係) その友達との関係は、新卒同期入社で結婚式で友人代表スピーチを頼まれ、スピーチをするくらいの仲でした。 同時期に妊娠中(友達は初産、私は2人目)で予定日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント