はじめてのママリ🔰
辞めたくてしょうがないなら辞めていいのでは?🤗
育休制度は利用しなくても生きていけます!使ったことないです☺️
3人目は35歳までに産みたい、下の子が小学生になってからっと思い妊活始め2年かかりましたね💦
はじめてのママリ🔰
辞めたくてしょうがないなら辞めていいのでは?🤗
育休制度は利用しなくても生きていけます!使ったことないです☺️
3人目は35歳までに産みたい、下の子が小学生になってからっと思い妊活始め2年かかりましたね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか意見を聞きたいなってゆう感じなんですが、 きっかけは、ママ友って感じで付き合いはそんな深くないたまに遊びに一緒にいくーくらいの友達?から夫婦喧嘩の仲裁されたらどう思います? 私は頼んでないとゆう…
園のお友達と遊ぶとき写真とるのはあり?なし?📸しつもんです💦 公園で園のお友達と偶然会い、子供同士が遊んでたので途中からママさんとも少し話しながら一緒に遊びました👦🏻👦🏻 園外で会ったり遊ぶのは初めてです! お…
子供の遊びにどこまで介入しますか? 息子は勉強、運動苦手、大人しく、人の話もちゃんと聞けないから会話も苦手、からかわれやすいタイプです。 公園でクラスメイトにあっても、一緒に遊ぶことはほぼないのに珍しく今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント