夫が無口になり、悲しそうな表情をすることに対して疑問を感じています。共働きで子育てに疲れている中、夫の態度がイライラの原因になっています。こうした夫の行動についてどう思いますか。
こういう夫ってなんなんですかね?
2歳児の子供がいて共働きです。
イヤイヤ期もあるしご飯食べないし保育園から帰ってきてからのわがままや癇癪で疲弊してます。
余裕がないと私も疲れてフキハラかもだけど明らかに不機嫌になったりムスッとしたり子供に対して口調がキツくなったりします。
すると旦那がずーっと無口になって悲しそうな疲れた顔をして座り込むんです。
私や子供をなだめるわけでもなく。
確かに夫もよく協力してくれてる中私も度々怒ったり不機嫌になったり申し訳ないと思います。
しかし、さらに夫のそういった様子を見てさらにイラついてしまいます。
こういう夫ってなんなんですかね?男として情けなくないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
いやーめっちゃわかります!!
すっごいイラつくし、目障りなんですよね…
うちにも目の前にいます…むかつく…

はじめてのママリ🔰
うちの夫は私が同じ状況でイライラしたり不機嫌になると
それを超えるレベルの機嫌の悪さを発揮してきます。
はぁぁぁぁ!?!?ってなります。笑
なーーんもしてないくせにその態度ができる意味が不明すぎて☺️☺️☺️💢
なんかイライラしてる時や疲れてる時だけでもいいからベストな対応してほしいわ。って思いますね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭まじ頼りなさすぎですよね(笑)
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
不機嫌な態度見せつけてしまうこちらも悪いけど、夫として頼りなくなりますよね😭