妊娠検査薬で陽性反応が出た後、再度検査したら薄くなった。朝一の尿でなかったことが原因か不安。同じ経験の方、アドバイスありますか?
妊娠検査薬について質問させてください!
顕微授精で今判定日前でドキドキしています!
昨日ET8(高温期11日目)でフライングをし、初めて陽性になりました!!とっても嬉しくて本日ET9(高温期12日目)で再度フライングしたところあまり濃くなりませんでした…。
夜中3時頃起きてトイレに行ってしまい、検査したのは朝5時なので朝一の尿ではないからかもしれませんが不安になりました(>_<)どなたかこういう経験をされた方、教えていただけませんか?
ちなみに、上が高温期11日目、下が高温期12日目です!
- R(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ベビ
たった1日じゃない濃くなりませんよ?
4日後にまた検査したら濃くなってるはずですよ!
くまま
うちは、自然妊娠でしたが、このくらいの濃さでした!
おめでとうございます❗♥️
-
R
ご返信ありがとうございます😍
まだ周りにも言ってないので、おめでとうございますと言われたのが初めてでなんだかとっても嬉しくなりました😍❤️
ずっと見たかった陽性なので、この妊娠が継続するように頑張ります♡- 5月25日
-
くまま
元気に産まれてくれることをお祈りしています!
- 5月25日
退会ユーザー
おめでとうございます💓
私もフライングから毎日検査してましたが、1日だとあまり変化なかったですよ!😆
それどころか薄く見える日すらありました(笑)
同じ日の朝一と朝二の尿でも濃さが全然違ったりしましたし、あまり気にしなくて良いと思いますよ☺️❤️
-
R
ご返信ありがとうございます💕💕
本当ですか?😍
フライング経験者の方にそう言っていただけるととても安心します😭💓
薄くなったら不安ですね(;_;)笑
Aさんはもうすぐご出産ですね😍
元気な赤ちゃん産んでくださいねっ♡- 5月25日
yuyu_6
私もそんな感じでしたよ✨3日間、そのぐらいの濃さでそのまま変わらなかったです!
-
R
ご返信ありがとうございます❤️
3日間くらいはこのくらいの濃さ普通なんですね😍
だんだん濃くなってくものだと思ったので安心しました!♡判定日過ぎてから濃くなるのが楽しみです❤️❤️
yuyu_6さんも元気な赤ちゃん産んでください♡また何かあったら質問させてください💓💓- 5月25日
ゆママ
おめでとうございます♡濃くなってるので大丈夫だと思いますよ!
-
R
濃くなってますかー?(;_;)💓
嬉しいです!ありがとうございます😭💓
赤ちゃんを信じてあげなきゃなーと思います♡
優しくコメントしていただき本当にありがとうございました😍❤️❤️- 5月25日
R
早速ご返信ありがとうございます!
そうですよね!
気になってつい毎日フライングしてしまいます!
判定日当日頃にまたやってみます!ありがとうございます😊