お仕事 ママリで育児や仕事の悩みを話すと、皆が優しく励ましてくれることに感謝しています。会社の上司や同僚にも理解があれば良いと思っています。 ママリにいつも悩み事(育児や仕事のこと)を呟くとみんなが優しい声をかけてくれるので本当に励みになります。 会社のお局さん達、上司もこのくらい理解があったらいいのにと思ってしまいました😂 最終更新:4月17日 お気に入り 育児 上司 会社 もも(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!ほんとにママリのママたち超優しくて、コメント読むと涙出ます🥲 4月16日 もも ですよね!ほんとそうなんです。 顔を毎日合わす会社の人たちより、、もはや比べるのが申し訳ないくらい優しいママリのお母さんたち、、、こんな人達しかいない職場で働きたいものです。 育休で休んでひがまれる、復帰後のボーナスなぞに最初の冬の年もらえない(算定期間は働くのに)、会社への不満は募るばかりなのにママリのまま達には感謝が募るばかりです。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ですよね!ほんとそうなんです。
顔を毎日合わす会社の人たちより、、もはや比べるのが申し訳ないくらい優しいママリのお母さんたち、、、こんな人達しかいない職場で働きたいものです。
育休で休んでひがまれる、復帰後のボーナスなぞに最初の冬の年もらえない(算定期間は働くのに)、会社への不満は募るばかりなのにママリのまま達には感謝が募るばかりです。