ココロ・悩み 職場の同期(男性)にお出かけ誘われました。息子も連れて3人で出かける予… 職場の同期(男性)にお出かけ誘われました。 息子も連れて3人で出かける予定です。 なぜ誘ってくるのですか。 シングルになってから男なんて見てもなかったので 誘われてびっくりです😳 ちなみにその同期とは今月から仲良くなりました。 最終更新:4月16日 お気に入り 息子 職場 男 男の子ママ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 純粋に好意がある、ほっとけなくて心配、力になりたいというタイプもいれば、ヤリモクも多いと思います😅 見極めが大事ですね🤔 4月16日 男の子ママ 自分の見る目に信頼0なので、 少しでも疑いがあったら関わるのやめます…。 そういう欲も全くと言っていいほど無くなっているので考えるだけで気持ち悪いです🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
自分の見る目に信頼0なので、
少しでも疑いがあったら関わるのやめます…。
そういう欲も全くと言っていいほど無くなっているので考えるだけで気持ち悪いです🤣