ワンオペ子育て中のママさん服はどうやって買ってますか?寒くなってきた…
ワンオペ子育て中のママさん
服はどうやって買ってますか??
寒くなってきたので長袖の服を買いたいんですが子供連れだとゆっくり見れないしネットだと体型に合うものを探すのがなかなか大変です(短足低身長なので…)
今年から転職して事務職なのでキレイ目な服で出勤しないとで、今までがTシャツGパン中心で過ごしてきてて夏は騙し騙しで過ごせましたが秋冬服はほんとに着る物がないです
旦那は平日休みなので旦那に子供任せてとかはできません
旦那が休みの日の平日の仕事終わりに〜とかも晩ごはんの事を考えるとちょっと微妙かなって感じです
- はじめてのママリ🔰
りっちゃんまま💚🧸
もっぱらしまむらオンラインで買って、店舗受け取りしてます😂💦インフルエンサー系の服なんで、サイズ感はだいたい予想ついて買いやすいです🌱
mi
子ども連れてパパーッと決めてます🥹
mama
パパが単身赴任してて子供と離れて買い物に行ける時がないので、ほとんどネットで買ってます!
仕事で着るスーツも楽天で買ってます😊
口コミよーく見て手持ちの服とサイズ感確認してから買うので、ネットでもあまり失敗しないです!
はじめてのママリ🔰
私はネットはZOZOTOWNで買ってます。
あとはGU、ユニクロ、cocaみたいに近場で買いやすい店舗で買ってます。
着用コーデ見ながら買ってますが、失敗もあります😭
はじめてのママリ🔰
平日の仕事終わりに買ってます。夜ご飯は外で食べればいいし土日みたいに混んでないから色々楽なので
コメント