※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムで子会社に勤務しているが、入社1年未満で嫌われている状況について相談したいです。

フルタイム勤務で◯オンの子会社で働いています。
入社して1年未満ですがめちゃくちゃ嫌われていて、村八分のような扱いを受けています…

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ嫌われてしまったのでしょうか?😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュ障、根暗、社不だからだと思います!!
    店長がお喋りなのも相まって社長、課長、マネージャー、総務、その他大勢からも嫌われまくってます🙄🙄
    よく出勤してるな自分ってレベルです🥰

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その環境で働いてるの偉いですよ!
    もはや社不ではないと思います😂
    コミュ障、根暗かはここでは判断出来かねますが!
    もしママリさんがその会社で辛いなら、人と関わらないような職種についても良さそうです。根性ありますし。
    辛くない、転職がめんどくさいならそのまま働いてもありかなぁと私なら思います。

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

心当たりありますか??
仕事が出来たり、その他条件がいいなら続けますけど、無理なら辞めちゃってもいいのかなーって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュ障、根暗、社不、他県民だからだと思います!!
    毎日村八分状態で会社の社長、課長、マネージャー、総務、隣の部署の人達、その他大勢から嫌われまくってます😖😖
    仕事自体も向いてない気がしてきてます!
    家族からも「見た感じからして病んでる」と言われ始めてるので相当やばいのかもしれません(・・;)
    条件はどうなんでしょうか…この地域の最低賃金より200円近く高いです!
    なので迷っちゃいます🥺

• 4月16日