コメント

はじめてのママリ🔰
まだ一年生になって1か月もたってないので..お友達は早くできればできるほどいいわけでもないですし、焦らなくていいと思います😊
ちなみにうちにも自分から話しかけるのが苦手な新一年生がいます。学校の話は全然しません🤣唯一、今日の給食おいしかった〜とかなら言ってます(笑)コミュ力が高く誰にでも話しかけている子をみると凄いなー。とは思いますが、子どものペースで、自分に合う友達を見つけていってほしいです👍
はじめてのママリ🔰
まだ一年生になって1か月もたってないので..お友達は早くできればできるほどいいわけでもないですし、焦らなくていいと思います😊
ちなみにうちにも自分から話しかけるのが苦手な新一年生がいます。学校の話は全然しません🤣唯一、今日の給食おいしかった〜とかなら言ってます(笑)コミュ力が高く誰にでも話しかけている子をみると凄いなー。とは思いますが、子どものペースで、自分に合う友達を見つけていってほしいです👍
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の話しかしてこない男性って普通なのですか? マッチングアプリで知り合った人とお付き合いすることになりました。 とても優しい方なのですが、なんというか会話のキャッチボールがうまくいきません。 ・数日置きに…
産後うつ、育児ノイローゼなど子育て中に心の病にかかった方に質問です💦 今年の二月に私の家族のいる他県へ行き(実家ではなく親が私の結婚を機に妹のいる県へ引っ越しました)過ごしたのですがその時から胃もたれ、喉の…
シングルマザーです🥺 離婚して6年、初めて子供に会わせたいなと思える人に出会いました。 きっと私が彼に会って欲しいと言えば、全然良いよと言ってくれるのですが私的には彼の方が私となら大丈夫!子供に会ってみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰
せっかくコメントをくださったのに、遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦
たしかに!相性のいいお友達が出来るのが本人にとっては1番いいですよね🥺✨️
給食美味しかったのお話をするお子さん、可愛いです🤤🫶
すぐいっぱいお友達をつくる子が近所にいるのですごいなあ👏でも我が子は…って焦ってしまいました😭
お互い、いいお友達が出来ますように🙏✨️
ありがとうございました🥰