はじめてのママリ
上の方と同じで、
バナナヨーグルト
りんご潰したやつとヨーグルト混ぜたりしてます!!
それでもダメな場合、ヨーグルトにオリゴ糖混ぜたら便秘改善されました🌟
コーラ大好きママ
とりあえず、バナナヨーグルトかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!離乳食、量少なくてもいいから回数増やしてやってみます!
- 4月16日
はじめてのママリ
上の方と同じで、
バナナヨーグルト
りんご潰したやつとヨーグルト混ぜたりしてます!!
それでもダメな場合、ヨーグルトにオリゴ糖混ぜたら便秘改善されました🌟
コーラ大好きママ
とりあえず、バナナヨーグルトかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!離乳食、量少なくてもいいから回数増やしてやってみます!
「男の子」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子についてです😂 何というか自由人すぎて大丈夫か?となります。 よく歌を口ずさんでいたり(特にABCのうた、なんなら音楽に合わせて違う言葉を当てはめて替え歌を歌ってます笑) いつもふわふわ〜っと…
生後9ヶ月になる男の子がいるのですが、そろそろ手づかみ食べを始めようと思っています。皆さんは何ヶ月からはじめてどのようなものを食べさせているのかを教えていただきたいです。また、何かポイント等があればそちらも…
1歳8ヶ月の男の子 まだ歩きません 同じような子、その後どうなりましたか? とても心配です。 生まれた時から何もかも平均より遅く、 つかまり立ちと伝い歩きをするようになったのが1歳2ヶ月の頃でした。 今は片手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント