妊娠・出産 切迫早産で入院中です。今で1週間経ちました、来週明けには一応退院でき… 切迫早産で入院中です。 今で1週間経ちました、来週明けには一応退院できそうな予定です。 ズファジランを一回二錠、1日4回服用し、たまに張りますが落ち着いてます😮💨 今日先生にいつまでズファジランは服用続けるのか聞いたら34週まで、それ以降は切迫早産の治療はしない、と言ってました😳 この場合、多分早めに生まれますよね?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 先生 服 みーちゃんママ(妊娠26週目, 6歳) コメント ままり そうとも限らないですよ。 5時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 ほんとですか?😳 薬飲んでないと張りと痛みがすごいので、やめたら生まれちゃうかなと😣 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
ほんとですか?😳
薬飲んでないと張りと痛みがすごいので、やめたら生まれちゃうかなと😣