※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

まだ生後3ヶ月ながら1人目の育児がすっごく楽で夜泣きもないし日中もお…

まだ生後3ヶ月ながら1人目の育児がすっごく楽で夜泣きもないし日中もお昼寝するかニコニコしてるかのどっちかで、もし2人目めちゃくちゃ手がかかる子だったら不安。2人目作ろうと思えない🥹
夫にそれを伝えると「育児辛くても笑い飛ばしてそう」って言われて、余計無理だなと思った^_^
夫の中ではしんどくても我慢することが美徳だもんね😭
出産も思い出すだけで二度と経験したくない痛さなのに😔

コメント

m🍏

長男がお利口すぎて育児舐めてました👦🏻(笑)

2人目がクソ悪で長男がしなかったことを全てやりやがって絶望です🤣

ただめっっちゃ可愛いです❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クソ悪🤣🤣
    そうなる未来しか見えなくて自分に対応できるか不安すぎます🥹
    もう少し時間が空けば欲しいと思えるかもしれません(𖦹_𖦹)

• 6時間前
おブス😁

長男が夜寝なさすぎて、次男産まれてから、あまり手のかかる子じゃなくて、神!と思ってましたが、今では長男がやらなかった事をやったりしてやんちゃ坊主で、いつもどこか怪我してます😩
三男は、今の所、長男と次男の間って感じです🤔