コメント

m🍏
長男がお利口すぎて育児舐めてました👦🏻(笑)
2人目がクソ悪で長男がしなかったことを全てやりやがって絶望です🤣
ただめっっちゃ可愛いです❤️🔥

おブス😁
長男が夜寝なさすぎて、次男産まれてから、あまり手のかかる子じゃなくて、神!と思ってましたが、今では長男がやらなかった事をやったりしてやんちゃ坊主で、いつもどこか怪我してます😩
三男は、今の所、長男と次男の間って感じです🤔
m🍏
長男がお利口すぎて育児舐めてました👦🏻(笑)
2人目がクソ悪で長男がしなかったことを全てやりやがって絶望です🤣
ただめっっちゃ可愛いです❤️🔥
おブス😁
長男が夜寝なさすぎて、次男産まれてから、あまり手のかかる子じゃなくて、神!と思ってましたが、今では長男がやらなかった事をやったりしてやんちゃ坊主で、いつもどこか怪我してます😩
三男は、今の所、長男と次男の間って感じです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のママさん、教えてください! 学校でお友達に嫌なことを言われて、衝動的に持っていた鉛筆でお友達の指をトン、としてしまったらしいんです💦 お友達にケガもなく泣いたりもしていなかったようでその場で解決にな…
息子がお友達のおうちを出禁にされたようです😭 毎日遊んでたし仲良い子できてよかったーとか思ってたんですが、鞄を勝手にあさったりゲームしたいから息子にもってこさせたり…大袈裟なとは思ってたんですが本当にしてると…
4歳人見知り恥ずかしがりやすぎて心配です、、 今度ママの友達とランチしにいくよ〜と伝えたら「やだ、声かけられたらどうするの?ママの友達に会いたくない」と泣きながら訴えてきました いやこんなことで泣く?と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クソ悪🤣🤣
そうなる未来しか見えなくて自分に対応できるか不安すぎます🥹
もう少し時間が空けば欲しいと思えるかもしれません(𖦹_𖦹)