※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

異性の友達がいることを理解してもらえず、友達を彼氏や好きな人と見なされることに疑問を感じています。

「友達」=「男」「彼氏」「好きな人」
この方程式嫌いな人いませんか?🥺

「これ誰から貰ったのー?」
「あーこれ友達から貰った」
「へーーいいね!男?彼氏?」
「???」

「〇〇行ってきたー」とSNSに投稿すると…
「誰と行ったの?まさか彼氏出来たとか??😏」
「普通に友達と行ったよー」
「やっぱり彼氏か😏」
「???」

別にさ異性の友達いてもよくない?ダメなの?絶対彼氏または好きな人認定しないとダメなの?意味わかんないんだけど( ˙-˙ )

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
私も学生時代から仲のいい男友達いますが周りから絶対に1回くらい寝たよね?とかそういう目でしかみられないです。否定したら「うそだー!」って言われるだけで正解もないし聞いてどうなるの?って思います🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとにそれです。聞いてどうするの?ってなります…😮‍💨

この方程式嫌いすぎて共感者が周りにいないのですごく嬉しかったです( *´꒳`*)

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にもそういう相手いますが本当に何も無い相手だと分かっているので2人で飲みに行くって言っても「は〜い」って感じです笑
    周りには絶対何かあるよと言われますが付き合う頃から何も無いと聞いていて信じているので聞き流してます😮‍💨
    それよりもそんな事しか言えない周りにうんざりします😂

• 4月16日