子育て・グッズ 5月に親しい友人の結婚式があるのですが9ヶ月の息子にお食い初めで着る… 5月に親しい友人の結婚式があるのですが 9ヶ月の息子にお食い初めで着るような袴を 着せて行くのはマナー違反でしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り お食い初め 親 結婚式 息子 ママリ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ セレモニーロンパースや服の方が動きやすいのでいいと思います! 袴は動きにくくぐずります💦 あまり袴の方も見かけないし 7時間前 ママリ ロンパースタイプの袴の予定でしたが、やめておきます!💦 ありがとうございました😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロンパースタイプの袴の予定でしたが、やめておきます!💦
ありがとうございました😊