※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

お食い初め(百日祝い)をスタジオアリスで写真撮った方いらっしゃいま…

お食い初め(百日祝い)をスタジオアリスで写真撮った方いらっしゃいますか?
金額どのくらいだったかザッと教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

30000くらい払いました!
産院からもらった招待のものだけだったら5000円くらいで済んだんですけど
初めての子で初めての撮影
お店の人も背景やら小物やら
変えてたくさん撮ってくれるので
あれもこれも買ってたら高くなります

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も産院からもらった撮影+アルバム+写真一枚無料券があるので、その他にいくらぐらいかかるのかな〜と思ってました🙇‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスのアプリがあって
    それに商品の値段がかいてあります!

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

アプリ知らなかったです!
    ありがとうございますダウンロードしてみます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4時間前
マコロン

アルバムセットで44000円でした!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはりそのくらいかかりますよね🥲

• 5時間前
  • マコロン

マコロン

かかりました😅でも満足しています!アルバムに選んだ写真はデータすぐ貰えるので、他で写真を印刷して親や祖父母にくばりました!なので結果お得だったかなと☺️

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど!!写真印刷!私もやります🥰🥰

• 2時間前
にじこ🌸

12,000円ほどです
3枚セットのトレカ、クリアキーホルダー2面、六切り、snsキャンペーンで1枚画像プレゼント

とりあえず安いものを買って、1年後画像ダウンロードすれば良いかなって思って毎回こんな感じです🍀
卓上カレンダーも買ったことあるけど、画質が悪かったのでトレカにしました🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

画像ダウンロードめちゃめちゃいいですね😳😳その手がありましたか😳😳

• 5時間前
ぽんママ

人によってピンキリかと。出産お祝い券をお持ちなんですかね?
それのみでOKなら0円ですw
ただ、無料対象のアルバムは入る枚数が少なくデザインも焦茶で可愛くないやつです💦
可愛くて枚数がたくさん入るアルバムにする場合はプラス料金がかかりますし、アルバムに数枚追加する場合は8000円くらい〜かかります。
ベビコレというセットにする場合、1年未満でデータがついて来ます。多分マコロンさんが言ってるアルバムセットがベビコレかなと。

ベビコレのセット購入をしない場合はすぐにデータがもらえません。1年後に何らかの形で撮影当日購入した写真がまとまってダウンロードなら440円、CDデータなら660円で購入できる感じです。

なので、始めてのママリさんが写真をどのように残したいかでかなり金額は変わって来ますよ💦

私はお宮参りに出産お祝い券を使って差額を支払い増えデジアルバムにしました!
なのでお食い初め時には、フリマアプリで株主優待券を購入し、撮影料無料+アルバムに張り足しをして、追加でアルバムに写真入れてるので、毎回2万くらいです。