コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、ただの風邪と思って様子見してると熱出すので、喉も痛いと言っているなら早めに病院連れて行きます😭

まろん
喉が痛い病気もあるので、早めに受診します。お大事にされてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めに連れて行きます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、ただの風邪と思って様子見してると熱出すので、喉も痛いと言っているなら早めに病院連れて行きます😭
まろん
喉が痛い病気もあるので、早めに受診します。お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めに連れて行きます!
「学校」に関する質問
入学して1.2に目は泣かずに行けたのに 次の日からママがいい!寂しい!と泣くようになり 校門までついて行くも、今日なんて ギャン泣きで離れました。 定型発達の方でもそんな子いましたか? も聞いたらアドバイスお願い…
子供を車で迎えに行こうと思うのですが学校には停められないので少し離れたコンビニに停めようと思っています。 コンビニで買い物もするのでいいかな...と思うのですが非常識でしょうか...
仕事もキツいし仕事後の会議も頻繁で辛い、勤務表も作らなきゃ…(涙) プライベートも学校役員や地区の役員の集まりばかりで、本当に疲れました。辛いです…(涙) もう発狂したいくらい辛いです。 どうしたらいいですか?(涙)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行けそうなら早めに病院に連れて行きます!