コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、ただの風邪と思って様子見してると熱出すので、喉も痛いと言っているなら早めに病院連れて行きます😭
まろん
喉が痛い病気もあるので、早めに受診します。お大事にされてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めに連れて行きます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、ただの風邪と思って様子見してると熱出すので、喉も痛いと言っているなら早めに病院連れて行きます😭
まろん
喉が痛い病気もあるので、早めに受診します。お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めに連れて行きます!
「学校」に関する質問
今日久しぶりに学校に1日居られました。 毎日学校で泣いたり暴れたりがひどく ずっと短時間登校をしてました。 連絡帳に今日の様子が書いてあり 朝ドッジボールが鬼ごっこに変わったことで やりたくないと固まり続け 1時…
小学生ママさん😭皆さんのご意見をお聞きしたいです😭 小1の娘がいます。娘のクラスの担任ではなく隣のクラスの担任の先生のことなのですが(40代くらい男性・学年主任)、娘が下校時にその先生にさようなら〜と言ったとこ…
ずっとパートで働いてきて、初めて契約社員というものになるのですが子供の学校の行事の時って休めたりしますか? 入ったばかりだと有給はないですよね? 事前に「何月何日休ませてください」というのですか? 全くの無知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行けそうなら早めに病院に連れて行きます!