子育て・グッズ 5年生の女の子です。月に3日ほど頭痛がおきます。今日は頭痛と微熱で念… 5年生の女の子です。 月に3日ほど頭痛がおきます。 今日は頭痛と微熱で念の為休ませました。 前に病院で貰った カロナール飲んでも今日はあまり効いてないようで カロナール飲んでもう大丈夫って日は学校行ってます。 頭痛だけなら家で様子見ますか? 最近頭痛の頻度が増えてきたなーって感じですが 片頭痛だとしたら小児科行ってもどうにもできないですかね?😖 最終更新:4月16日 お気に入り 小児科 病院 女の子 学校 夫 熱 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント みかん いやいや、まずは小児科で相談してみるのが良いかと思いますよ〜😅 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。