えのking
色が何かによりますよね。
でもフォーマルだから紺、グレー、黒、辺りかと…。
別に主役じゃないし親族側でもないので、悪目立ちしなければどちらでもいいのではと思います。
全員揃って暗すぎるなら揃えない方がいいかとも思いますけど、ボレロワンピなら黒でも全身真っ黒にはならないでしょうし…。
えのking
色が何かによりますよね。
でもフォーマルだから紺、グレー、黒、辺りかと…。
別に主役じゃないし親族側でもないので、悪目立ちしなければどちらでもいいのではと思います。
全員揃って暗すぎるなら揃えない方がいいかとも思いますけど、ボレロワンピなら黒でも全身真っ黒にはならないでしょうし…。
「フォーマル」に関する質問
鹿児島市で子供用の結婚式で履ける フォーマルシューズを売っているところをご存知の方、 教えてください🙇♀️ 6月の結婚式に参列(1歳と8ヶ月)の女の子です。 ドレスがイエローなので、靴は白を買う予定です。 元々ネット…
小学校生活の中で、入学式みたいなフォーマルな格好することってもう卒業式だけですかね?(親の服装) ジレのネイビーのセットアップこのために買ったけどもう着ないからメルカリ出そうかと😂 黒にしとけば普段も使えたか…
まだ行ってないお宮参りの私の服を買わなきゃいけないんですが、夫のしまむらにもフォーマルあったよねの発言がどうしても許せません。 家計に余裕があるわけではありませんが、妊娠中、産後と色んな制限を受ける中で家計…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント