※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

岡山県でフォセットを利用されたことのある方にお聞きしたいです😫七五三…

岡山県でフォセットを利用されたことのある方にお聞きしたいです😫
七五三の前撮りが少しお得なようですが、実際ピークより前に予約して撮るほうが安いのですか??
それともなんだかんだ11月に撮ってもキャンペーンあってあまり変わらないでしょうか。
お参りは11月にしたいので、別日でお参りのときにまた着付けできるようなのでそれでするか、11月に1日使ってお参りまで行くか迷ってます💦

また、家族写真やお参りもされた方は、ママさんの服装をどうしたかも教えてください✨
フォーマルセットアップで考えてますが、着物の方も多いですか?
お参りの時周りはどのくらいの割合だったかも、参考にさせてください🙏

岡山県倉敷市

コメント

はじめてのママリ🔰

確実なことは言えませんが、フォセットは◯月限定!と言っててもなんだかんだズルズルキャンペーン延長はよくあります。
ピークの11月は値段というよりも、人が多くてバタバタするしいい日にちは予約が取りにくいからおすすめしないかもです😥平日でもいけるなら11月の予約でも全然ありだと思いますよ〜!(うちはそうでした)

家族写真はうちも適当なフォーマルにしました。ママも着付けしてた人の方が少なかったかなと思います。
撮影に照準を合わせてご機嫌でいてもらうように調整していったので、あれが終わってそのままお参りはわたしの体力的に無理でした😭

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなのですね😳
    でもたしかにピークは混み合って疲れそうですね💦
    平日でも大丈夫なんですが、5才なので、幼稚園終わってからと思うとその日は撮影だけで終わりかなと💦

フォーマルにされたんですね!
    うちも子供のごきげん最重視です~笑
    ということは、はじめてのママリさん方は撮影と別日でお参りでしたか?
    その場合、お参りの時のお子さんの服装はまた着付けをしてもらうんでしょうか?😣
    たくさん聞いてしまってすみません💦

• 12分前