※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

社内恋愛の相手が別れた後もしつこくアプローチしてきて困っています。モラハラ的な行動や脅迫もあり、どう対処すれば良いでしょうか。

社内恋愛で付き合ってた方がいるのですが別れたあとも、廊下で襲ってきたり、抱きついて来たりします。毎日LINEや電話も来ます。

生憎、その相手と私しか日中その支店に居なく、本社に相談したのですが、その相手はその支店から動かすことが出来ないと言われました。

20歳近く上で、私の子供はまだ小さく、最初は早く一緒に住んで二人の子供も産みたいね、と話していたのですが、結局相手もバツイチで子供がまだ中学生で思春期だから言い出せない、やっぱり金銭面も含めて再婚は厳しい、面会がない休日に男としての休日を過ごせればいいなど、意味わかんないことを言い出し別れました。

なのに、向こうは未練タラタラどころか、毎日LINEでも、顔合わせる度にもう一度お付き合いしない?と言ってきます。

モラハラDVっぽい所があり、襲われる時も抵抗したり嫌な顔するだけで、業務中なのにお前バレたらクビだなと私が脅されたり、LINEも業務外なので無視するだけで、大量の電話が来ます。退職届も出したのですが、離れたくない一緒にいたいとしつこいです。

また、私が他の異性の取引先と話してるだけで、お前笑顔で気持ち悪とか罵声浴びさせられます。そのくせ、彼は他の取引先や他の支店の女(特に若い子笑)には、とーーーっても優しいです。

先日、合同の歓迎会があったのですが、私は散々ヤリモクで、別れる前も別れてからも扱い散々なのに、他の若い女の子には本当に優しくてその姿見てなんか涙が出てきました😭

こんな男、どうやって落とし入れたらいいでしょうか?ムカつきます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にセクハラパワハラ恐喝なんで警察に相談しますと本社に言えば動くと思いますよ。

やられた内容、日時、その日の天気はしっかりメモしといてくださいね。
手書きだとなおよし。
過去のことも思い出せる限り全部書き出してください。
証拠になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手書きだといいのですね!何回か録音したのあるのですが、今日からも細かく証拠にしていこうとおもいます💦

• 50分前
ママ

付き合うのはやめた方いいと思います😓
恐らく嫉妬して罵声浴びさせてるのでしょう、、
なんだかめちゃくちゃクズで残念な男にしか見えないです🥲
もう振り切っちゃいましょ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間の無駄ですかね😭ほんとにクズでした😭

• 50分前