※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
ココロ・悩み

年下の男性に気があり、飲み会での会話や一緒に歩いたことから好意を感じています。しかし、最近急に避けられたように思い、彼の気持ちが不安です。どう思いますか。

バツイチです。会社の年下男性のことが気になってます。。
飲み会のときに推しと言われたり、いつも後ろから話かけてくれたり、おとといもたまたま行く場所が一緒になった際に、歩くスピードを落として話かけてくれました。

しかし今日、少し前のドアから気になる人が出てきてお疲れ様と挨拶したあと、歩くスピード落として話しかけてくれるかなーとか私か話かけようかと思ってたら、そのまま逃げるように急足で行ってしまいました、、避けられてるのか嫌われたのでしょうか??
おとといは話かけてくれたのに🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ時間がなかっただけじゃないですか?🥹

• ちゃみ

ちゃみ

好きな人だったら時間なくても話かけませんか?😭

前に気になる人がばったり私の後ろにきたことがあって、お疲れ様と言ったけど何を話せばいいのかわからなくて逃げるように先をいこうとしたことがあるんですが同じ心理なのかとかなぁとか思いながら、、、走って逃げるような感じだったからショックがでかいです😂😂

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな人だったら話しかけると思いますが、相手がちゃみさんのこと好きかは確定してるんですか!?🥹
    好きな人には推しって言わないような、、、とも思いました😭💦
    普通に話しやすいとかは思ってるとは思いますが、職場の上司以上かは、この文だけでは分からなかったです!!

• 4月11日
  • ちゃみ

ちゃみ

なるほど、、好きとかではないかもしれないけど推しと言われて飲み会とかでも隣に座りにきたりするから少なくとも好意はあるのかなって思ってたから、逃げるように走っていかれたのがショックすぎて。。😭😭😭

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋愛対象かはさておき、嫌われてるってことはないと思いますし、今日は金曜で用事があったとかだと思いますよ🙆‍♀️✨

• 4月11日
らるる

気にしすぎな気がします🥹
一回そういうことがあったから変に期待じゃないですが、しちゃってるところもあって
一回のそういうので嫌われた?!って思っちゃう現象かと🥺

• ちゃみ

ちゃみ

なるほど、、考えすぎですかね、お疲れ様って挨拶したからそれでもう終わった感じになったんですかね🥹🥹

• 4月11日
  • らるる

らるる

まあ、公私混同しないちゃんとしてる人ってことじゃないですかね?
    まず相手が恋愛として好きかどうかは分かってないんですよね💦
    深く考えすぎても何もなかったりすること多いですよ🥺

• 4月11日