はじめてのママリ🔰
地頭悪くて勉強嫌いな子は、塾行ってもしないです💦ただボーッと時間が経つのを待ってます(笑)私がそうでした(笑)
勉強の必要性を理解し始めた中学生くらいからやる気が起こり始めて、今は医療職として働いてます!笑
はじめてのママリ🔰
うーーん、塾に行かせたら勉強嫌いを加速させる気がします。
小学校のうちは勉強!勉強!とするより、
ダンゴムシやカエル、カブトムシをずっと観察させた方がよっぽどいいと思います。
はじめてのママリ🔰
地頭悪くて勉強嫌いな子は、塾行ってもしないです💦ただボーッと時間が経つのを待ってます(笑)私がそうでした(笑)
勉強の必要性を理解し始めた中学生くらいからやる気が起こり始めて、今は医療職として働いてます!笑
はじめてのママリ🔰
うーーん、塾に行かせたら勉強嫌いを加速させる気がします。
小学校のうちは勉強!勉強!とするより、
ダンゴムシやカエル、カブトムシをずっと観察させた方がよっぽどいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
人から嫌われてるなぁと感じた時 皆さんはどうしますか? 職場の人やママさんから嫌われてるのかなと感じた時 私は色々考え込んでしまって 負のループに入ってしまうんですが みなさんどう切り替えてますか? 考えない…
幼稚園ママさんでパートされてる方 短時間パート、祖父祖母旦那さんの助け基本なし、預かり保育もなし 送迎や育児家事メインはママ 同じような条件の方、どこで働かれてますか? 今は、高校生もいるような環境でバイト…
小学一年生息子と年中の娘がいます。 3年ほど前に離婚しましたが、名字は元旦那の姓を名乗っていました。 ですが、ここ最近旧姓に戻りたいと思うようになりました。 子どもたちが元旦那とはもう会わなくなったこと、息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント