生理予定日1週間前に赤い血混じりのおりものがあり、不安を感じています。生理前症状や妊娠初期症状は特にありませんが、この出血が生理前の症状なのか知りたいです。
ルナルナで生理予定日1週間前なのですが、ペーパーで拭くと赤い血混じりのおりものみたいなものがつきました。トイレ行く度何回かあります。
生理前症状や1人目の時にあったような妊娠初期症状、お腹の違和感なども特になくその血だけです。
着床出血だと3〜4wぐらいだと思うのでその辺りだと行為は3月28日に最後までしました。昨日(日付変わったばかりなので一昨日)は途中までして今も少しきれたような痛みはありますが今まで切れても次の日に血が出ることはなかったです...直後やその日は出血なかったですが中が傷ついたのでしょうか?生理前症状としてそのような出血はありますか??
今のところ2人目はまだ考えてないので不安になります...
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
行為をして切れて2日出血続いたことあります!
その時は直後は結構ポタポタ血が垂れてて🩸床や布団が血だらけって感じでした😓

3怪獣ママ
行為の翌日に軽く血の混ざったようなおりものが出ることがありました。
1日で治りました!
-
ママリ
直後は出なかったですか??
- 4月16日
-
3怪獣ママ
直後は出なかったです!夜に行為をして次の日の昼くらいに出て
私はピル飲んでて生理の日も管理してるし妊娠もないので
行為による出血だと思ってます!- 4月16日
-
ママリ
今日も出血ペーパーに着いたりつかなかったりありました💦
いつも通りならこのまま出血多くなるのに今回は量変わらずでかなり少なめでした...- 4月16日
ママリ
行為直後に出血は今までもあったのですがその日は出なくて次の日の昼過ぎぐらいから急に血混じりのおりものがペーパーに着く程度で💦しかもおりものっぽいので調べると着床出血などと出てきて不安です😣
はじめてのママリ🔰
直後には出血なかったんですね💦
奥が切れて時差で出てきたんでしょうか??
着床出血って必ずあるものでもないですしそうじゃないと思いたいですね🥹
基礎体温測ってみるのはでしょうか?
すぐにはわからないですけど、妊娠した時の高温期は体温の乱れがないって調べてみたことあります
実際私もそうでした
ママリ
1人目の時は着床出血なかったんです...
なのでそもそも着床出血がどういうものなのかもしっかり目で見たこともないので💦😭今日もおりものシートにちょっと着くぐらいの赤茶色の血や鮮血混じりのおりものがペーパーについたりつかなかったりしました...生理前っぽい腹痛は出てきましたが相変わらず胸の張りやつわりなどの症状もないのでこのまま生理きてくれること願います💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日までソワソワしますね🥲生理だったら1週間もそのままのペーパーにつくくらいの出血ってことはなさそうですが、、、