コメント

はじめてのママリ🔰
たまのおしゃべりならいいですけど、毎日はしんどいですよね。しかも元からの知り合い同士で盛り上がったりしてるとなおさら…
私なら気まずいし帰っちゃいます😅
特に理由も告げず、「じゃ、また〜👋」みたいな感じで笑
たまに時間がある時は参加するくらいの立ち位置を頑張って確保します。
1年くらいずっとおしゃべりを続けた後だとお互い色々と気まずいかもしれないですが、幸いまだ4月なので不自然感はないんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
たまのおしゃべりならいいですけど、毎日はしんどいですよね。しかも元からの知り合い同士で盛り上がったりしてるとなおさら…
私なら気まずいし帰っちゃいます😅
特に理由も告げず、「じゃ、また〜👋」みたいな感じで笑
たまに時間がある時は参加するくらいの立ち位置を頑張って確保します。
1年くらいずっとおしゃべりを続けた後だとお互い色々と気まずいかもしれないですが、幸いまだ4月なので不自然感はないんじゃないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
バス停のママ友が毎朝、クラスのボスママに好かれて迷惑って話をしてきます。 「私は全然そんなんじゃないのにその人と仲良いと思われて周りがびびっちゃって困る~」と言ってて、最初は大変だなぁと聞いてたんですが… な…
9ヶ月の息子にうるさいといってしまった。イライラを乗り切るにはどうしたらいいのか。 9ヶ月の息子を育てています。シングルです。 今は育休中なので実家にいることも多いですが、家族も仕事があるので基本的には息子と…
妊娠高血圧で入院してて急に帝王切開怖くて過呼吸?ぽくなってこれやばいかもと思ってナースコール押したのにきてくれた助産師さんがおばさんで顔色だけ伺って、テーブルでぐだーってなってるのにずっと顔だけ見るだけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦たまにぐらいでいいのですが💦その2家族は幼稚園が一緒だったみたいで毎日本当必ず話してます💦何かわからない時に聞く感じであとは挨拶して帰ってもいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
あと6年間あるので、無理しすぎず適度な関係でいられればいいと思います🍵