産婦人科・小児科 おりものシートにかなり少量のピンクぽい血が着いた後にペーパーで拭く… おりものシートにかなり少量のピンクぽい血が着いた後にペーパーで拭くと赤い血が出たり、ナプキンにはピンク色の血がついています。昨日途中まで行為をしたので切れたのかなと思ったりもするのですがさすがに直後出ないのに次の日に血出るのはないですよね?生理予定日丁度1週間前ですがただの不正出血ですか?生理前症状などは一切ないです。 最終更新:4月15日 お気に入り 不正出血 症状 生理予定日 おりものシート 生理前 ママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント