※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精で妊娠された方にお伺いします。2人目を考えており、残っている受精卵を移植予定ですが、何回目の移植で妊娠できましたか。

1人目も2人目も体外(顕微)受精で妊娠した方に質問です。そろそろ2人目を考えています。1人目のときの受精卵が残っていてそれを移植しよう思ってるんですが、何回目の移植で妊娠できましたか??
1人目も15回くらい移植してやっとだったので、またこんなにかかるのだろあか…と思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は1回目の移植で妊娠、出産
2人目は1回目稽留流産、2回目科学流産した為新たに2回採卵しましたが良い物取れず、1人目の時に保管しておいた胚を2個戻して妊娠し、近々出産予定です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!3回目の移植で妊娠されたんですか?😳🩷

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!3回目の移植での妊娠になります🥹

• 10時間前