産婦人科・小児科 先週1週間熱が下がらず、肺炎と診断されました。肺炎とわかってから専用… 先週1週間熱が下がらず、肺炎と診断されました。 肺炎とわかってから専用の薬を飲んだら スッと熱も下がって元気になり、 月曜日にやっと幼稚園に行けたと思ったら 夜中に耳が痛い痒い…今朝耳鼻科に行ったら 中耳炎と言われました😩😩😩 やっと下がった熱もまた出てきて…😔 続けてかかると思ってなくて…😇 風邪から中耳炎とか、すぐ別のにかかるとかって よくありますか?こんなこと初めてで🥲💦 中耳炎もどのくらいで良くなりますかね😞 しんどそうだし早く良くなって〜〜😭笑笑 最終更新:4月15日 お気に入り 幼稚園 熱 りー(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント